Our social:

Rabu, 09 November 2011

Ada yang Mau Rumah Pohon Yang Seperti Ini?


Rumah pohon yang unik, dirancang dan dibangun oleh Baumraum, terletak di sebuah taman pribadi kecil di Munster, Jerman.

Struktur kayu bersandar pada panggung logam di atas kolam. Hal ini dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, furnitur modern, jendela besar, dan teras.









45 komentar:

  1. Pertama,,,
    keren nih sob rumah pohonnya,,

    BalasHapus
  2. aw aw aw kereeeeeen bangt >,<

    BalasHapus
  3. hehe gak ada buku tamunya, sekalian comment bagus postingnya, rumah masa depan nih kayaknya :)

    BalasHapus
  4. waahh kerenn bangattt,mau satu pleaseeee
    ^-^/'hehehe

    BalasHapus
  5. Kosnya tentu bagus juga kan?....

    BalasHapus
  6. mau banget..keren dan kreatif banget yang buatnya...salam kenal ya

    BalasHapus
  7. Berapa harga rumah ini???berminat bangat ini ;-)

    BalasHapus
  8. bagus banget ..
    berapa yh harga nyah ?

    coba di indonesia ada, pasti rame yg minat ..

    BalasHapus
  9. dimana bangunnya!!! halaman saja enggak ada :D

    BalasHapus
  10. Jangan lupa mampir,
    follow back ya gan

    BalasHapus
  11. wah mau donk sob jangan lupa kunjungi ya

    BalasHapus
  12. Keren tuh gan, bikinin dong hehe

    BalasHapus
  13. Hadir untuk menikmati pemandangan rumah yang cantik dan alami.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  14. nice blog..
    good share..

    vissit my blog ok^^

    BalasHapus
  15. follow u... follow me back y..^^

    BalasHapus
  16. kalau ada putih2 yang terbang terus kelihatan gimana tuh?

    BalasHapus
  17. tertarik sih, py gag ada dana mau bikin yang kayak beginian,,wkwkwk:D

    BalasHapus
  18. aisssssssssssssssssss keren banget rumahx,,,,
    aku pngn bngt mlhn rmh kyk gt kerennnn abis,,,
    skrg rumhaQ dalam thap pembangunan,,
    klo bgini,,
    aku pngn deseg rumah pohon jg di hlaman blakng pas banget ad kolamx,,, ^_^_^ infox keren i like it ^_^_^_^_^

    BalasHapus
  19. keren minimalis...
    follow and add blog saya :)

    BalasHapus
  20. rumahnya lucu banget... unik + antik... ^_^

    BalasHapus
  21. Wow keren banget sob rumahnya.Saya yang tentu mau jika Ada yang memberi.Butuh dana banyak pastinya untuk mewujudkannya?Desain yang unik, nyaman di hati suasana dekat dengan langit.Trims infoya sob.Di tunngu kunjungan balik ya sob ada postingan terbaru di blog saya.

    BalasHapus
  22. manteff banget tuhmmm..
    di daerah mana tuh???/

    BalasHapus
  23. wah keren banget tu rumah.... kapan ya bisa punya rumah kek gtu.....

    BalasHapus
  24. Keren banget sob, jadi pengen punya

    BalasHapus
  25. bagus banget, enak buat santai-santai

    BalasHapus
  26. ane mau tuuh ! gilaak keren abis

    BalasHapus
  27. bestnya kalau dapat rumah macam nie...

    BalasHapus
  28. Cantik dan indah. Benar-benar kreative. All the best.

    BalasHapus
  29. rumah pohon dengan teknologi perumahan modern :)
    i like it

    BalasHapus
  30. Unik dan menarik rumah pohon di atas.

    BalasHapus
  31. duh kereeeeeen banget. Mustahil deh bisa memilikinya.... thanks for share.

    BalasHapus
  32. berkunjung kawan..wah saya blum belum beli tanah bro..tanah dulu baru rmh ehehe

    BalasHapus

Attention
Komentar anda sangat diharapkan agar blog ini menjadi blog yang lebih baik. dan diharapkan juga untuk Memberi Koment Yang Membangun, no spam ya Gan

admin rustihell