Our social:

Wednesday, November 9, 2011

Ada yang Mau Rumah Pohon Yang Seperti Ini?


Rumah pohon yang unik, dirancang dan dibangun oleh Baumraum, terletak di sebuah taman pribadi kecil di Munster, Jerman.

Struktur kayu bersandar pada panggung logam di atas kolam. Hal ini dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, furnitur modern, jendela besar, dan teras.









45 comments:

  1. Pertama,,,
    keren nih sob rumah pohonnya,,

    ReplyDelete
  2. hehe gak ada buku tamunya, sekalian comment bagus postingnya, rumah masa depan nih kayaknya :)

    ReplyDelete
  3. waahh kerenn bangattt,mau satu pleaseeee
    ^-^/'hehehe

    ReplyDelete
  4. Kosnya tentu bagus juga kan?....

    ReplyDelete
  5. mau banget..keren dan kreatif banget yang buatnya...salam kenal ya

    ReplyDelete
  6. Berapa harga rumah ini???berminat bangat ini ;-)

    ReplyDelete
  7. bagus banget ..
    berapa yh harga nyah ?

    coba di indonesia ada, pasti rame yg minat ..

    ReplyDelete
  8. dimana bangunnya!!! halaman saja enggak ada :D

    ReplyDelete
  9. Jangan lupa mampir,
    follow back ya gan

    ReplyDelete
  10. wah mau donk sob jangan lupa kunjungi ya

    ReplyDelete
  11. Hadir untuk menikmati pemandangan rumah yang cantik dan alami.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  12. nice blog..
    good share..

    vissit my blog ok^^

    ReplyDelete
  13. follow u... follow me back y..^^

    ReplyDelete
  14. kalau ada putih2 yang terbang terus kelihatan gimana tuh?

    ReplyDelete
  15. tertarik sih, py gag ada dana mau bikin yang kayak beginian,,wkwkwk:D

    ReplyDelete
  16. aisssssssssssssssssss keren banget rumahx,,,,
    aku pngn bngt mlhn rmh kyk gt kerennnn abis,,,
    skrg rumhaQ dalam thap pembangunan,,
    klo bgini,,
    aku pngn deseg rumah pohon jg di hlaman blakng pas banget ad kolamx,,, ^_^_^ infox keren i like it ^_^_^_^_^

    ReplyDelete
  17. keren minimalis...
    follow and add blog saya :)

    ReplyDelete
  18. rumahnya lucu banget... unik + antik... ^_^

    ReplyDelete
  19. Wow keren banget sob rumahnya.Saya yang tentu mau jika Ada yang memberi.Butuh dana banyak pastinya untuk mewujudkannya?Desain yang unik, nyaman di hati suasana dekat dengan langit.Trims infoya sob.Di tunngu kunjungan balik ya sob ada postingan terbaru di blog saya.

    ReplyDelete
  20. manteff banget tuhmmm..
    di daerah mana tuh???/

    ReplyDelete
  21. wah keren banget tu rumah.... kapan ya bisa punya rumah kek gtu.....

    ReplyDelete
  22. bagus banget, enak buat santai-santai

    ReplyDelete
  23. bestnya kalau dapat rumah macam nie...

    ReplyDelete
  24. Cantik dan indah. Benar-benar kreative. All the best.

    ReplyDelete
  25. rumah pohon dengan teknologi perumahan modern :)
    i like it

    ReplyDelete
  26. Unik dan menarik rumah pohon di atas.

    ReplyDelete
  27. duh kereeeeeen banget. Mustahil deh bisa memilikinya.... thanks for share.

    ReplyDelete
  28. berkunjung kawan..wah saya blum belum beli tanah bro..tanah dulu baru rmh ehehe

    ReplyDelete

Attention
Komentar anda sangat diharapkan agar blog ini menjadi blog yang lebih baik. dan diharapkan juga untuk Memberi Koment Yang Membangun, no spam

admin rustihell