Our social:

Monday, October 31, 2011

Pembuatan Google Hollowen "Doodly" Diukir Menggunakan Labu

Pada umumnya Google secara rutin memperkenalkan sebuah logo menyeramkan yaiut Halloween 'doodle' - versi musiman logo buatan tangan yang telah menjadi kultus hit di situs.

Tapi tahun ini jauh lebih spektakuler daripada upaya Oktober sebelumnya. Hal ini, Google mengatakan, "Pertama kali kami telah melakukan pemotretan untuk Halloween."

Doodle itu sendiri diukir di atas ruang selama delapan jam dari enam buah labu raksasa yang dikirim dari Half Moon Bay. Labu yang paling berat ditimbang hingga 1.296 pounds, dan labu ini semua harus dipindahkan menggunakan mesin pengangkat barang.


"Alih-alih mengambil sebuah labu beberapa dari toko bahan makanan, kami memutuskan untuk bekerja pada beberapa labu raksasa," kata blog resmi Google. "Mereka khusus dikirim dari Half Moon Bay, dan beberapa labu ditimbang lebih dari 1.000 pon). Tim hanya menggunakan peralatan dapur biasa seperti pisau dapur untuk mengukir labu besar.



31 comments:

  1. keren nih ;)

    ayoo tukeran follow..

    ReplyDelete
  2. Nice Artikel Sobat..
    sayang tempat acara nya jauh y..
    kalo deket aq pasti nunggu sisa labu nya, kan lumayan buat Kolak hehehehe
    Happy blogging

    ReplyDelete
  3. hari setan kok dirayakan...
    emang aneh sekali...BEUGH!!!

    ReplyDelete
  4. Aneh2 aja gaya hidup orang western -__-

    ReplyDelete
  5. Keren sob

    Labunya segede orang, hehehehe

    Salam kenal

    ReplyDelete
  6. Google emang logo yang paling gampang di utak-atik, hehehe

    nitip gan :

    kaos unik satuan, dijamin kagak ada yang ngembarin
    cek disini http://ziink-kaos.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. google ni kreatif la. suka google. haha...

    ReplyDelete
  8. logo gooel slalu kreatif deh prasaan...
    http://isnakepit.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. mantap jaya..sayang gak da orang indonesia yang buat hehe..

    ReplyDelete
  10. makkk...keren tuh google kreatif tenan

    ReplyDelete
  11. waahh kerennn,, n kreatif banget gan... Hasilnya yumiyy :D

    ReplyDelete
  12. labu segede itu kalo dibuat kolak, jadi berapa pnci yah??







    _______________________________________________________
    terus dukung perkembangan music indie..silahkan berkunjung dimari..www.music4glory.com

    ReplyDelete
  13. ane kira labu beneran ternyata boongan gan.


    http://www.usfxtrading-invest.com/

    ReplyDelete
  14. wah diindonesia bisa nggak ya buat kek gtu... salam kenal gan

    ReplyDelete
  15. lucu ya ^_^
    http://gazebohijau.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. MUANTAAAAAAAAAAAB ^o^<.,jangan lupa kunjungi http://imtiyaz-publisher.blogspot.com/, kita sudah fllow, follow back ^o^

    ReplyDelete
  17. ada-ada saja ya, dibayar berapa sama OM goggle.. mendingan buat sayuur labu. buat makan sekampung. hahaha

    ReplyDelete
  18. wowww,, keren bangat yah google. :) visit back my blog

    ReplyDelete
  19. wah infonya bagus gan ....
    jangan lupa kunjungi koleksi di blog ku
    http://softdhievs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. kreatifitas yang luarbiasa bisa menghasilkan karya luarbiasa dari media apa saja :)

    ReplyDelete

Attention
Komentar anda sangat diharapkan agar blog ini menjadi blog yang lebih baik. dan diharapkan juga untuk Memberi Koment Yang Membangun, no spam

admin rustihell