Our social:

Friday, October 21, 2011

Trailer Berkemah Yang Elegan

Trailer berkemah indah yang terinspirasi dalam bentuk desain Sydney Opera House. Opera kemping ini dilengkapi dengan fitur atap yang dapat dilipat, dua tempat tidur, toilet keramik, kulkas top loading, pencahayaan LED, dan dapur yang lengkap dengan air panas.
trailer ini sangat simple digunakan dengan pemasangan tenda yang tidak terlalu rumit, dan juga kemudahan untuk melipatnya juga ke bentuk awal. menarik bukan.



Berikut adalah fitur yang tersedia pada trailer ini


Untuk proses cara kerja dari trailer ini sebagai berikut :






untuk melihat detial proses kerja dari trailer ini anda dapat melihatnya di video. klik disini

22 comments:

  1. iya gan...jadi kepengen punya satu...hehehe...

    ReplyDelete
  2. Kerennn gannn aslii... n kreatif banget..

    ReplyDelete
  3. Keren bin unik gan, suka melihatnya.

    ReplyDelete
  4. cara untuk visit cepet nambah gmn caranya yah http://irfan-student.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wow,. nice info,. :D
    happy weekend

    ReplyDelete
  6. trailer berkemahnya keren,super keren banget...

    ReplyDelete
  7. keren bangeeeet.. bisa betah dsana.. wuiih harganya pasti gila2an ya hehe

    ReplyDelete
  8. Bagus sekali itu trailernya...sipplah

    ReplyDelete
  9. Pena hadir dan absen sore gan sekalian follow.
    Asik banget tuh kelihatannya gan

    ReplyDelete
  10. widddiih keren banget tu sob :)
    follow back y sob?
    thanks

    ReplyDelete
  11. buku tamunya ada di guest book gan...di klik aja...makasih dah mau singgah di gubuk ane...
    salam blogger....

    ReplyDelete

Attention
Komentar anda sangat diharapkan agar blog ini menjadi blog yang lebih baik. dan diharapkan juga untuk Memberi Koment Yang Membangun, no spam

admin rustihell