Our social:

Saturday, October 15, 2011

Tablet PC Dengan Pelindung Multifungsi

Para HiLo telah membuat konsep yang sangat menarik, yaitu Tablet PC 10 "OLED dengan nirkabel keyboard yang berguna juga sebagai pelindung (penyimpanan Seperti Poket). Dimana keyboard yang elagan dan berfungsi sebagai jaket untuk menahan tablet. Pada saat yang sama kedua fitur menyatu (sistem panas yang ditanamkan melaului sistem sirkuit) dengan tombol di luar. Tentu, Anda sangat menginginkan keyboard yang nyaman dan dapat digunakan dimana saja.
bagaimana, mengagumkan bukan
berikut priview Tablet Pc dan Pelindung Tersebut









bahan yang digunakan
Keyboard: Felt
Tablet Shell: aluminium dan plastik ABS
Ukuran: 280 x 160 x 14 mm
Berat: 1 kg

23 comments:

  1. Benar-benar tablet PC yang menarik sahabat...Makasih yah atas infonya.
    follow sini juga

    ReplyDelete
  2. BLOGCUNAYZ : wew kren sob btw di indo udah ada? nice post gan,.... sukses selalu untuk agan

    ReplyDelete
  3. thank's gan dah coment....hm...di indo belum ada gan, cuman ane kurang tau juga gan dimana mesannya...hehe...coba di googling aja gan....

    ReplyDelete
  4. wah pingin punya tablet kaya gituan. mbah dukun punyanya tablet paracetamol ama natrium diclofenac

    ReplyDelete
  5. hahaha...mbah dukun ngaco......thank's dah coment

    adhie hmmm...jangan tanya kapan....harus usaha buat beli

    ReplyDelete
  6. woowww,, nice post!! keep blogging.......

    ReplyDelete
  7. wow..info gadget yang sangat menarik hati dan minat untuk memilikinya :)

    ReplyDelete
  8. Nice post. Really an informative one.

    ReplyDelete
  9. Menarik sob, mudah-mudahan di Indonesia cepat beredar.

    ReplyDelete
  10. Wah asik deh kl gitu.. pake tablet ga ribet lagi.. ^_^

    ReplyDelete
  11. asik tuh. cover nya bisa jadi keyboard. tapi enak ngak yah kalo nulis disana

    ReplyDelete
  12. wah keren tabletnya,,,,mantap... ^^ nice info gan

    ReplyDelete
  13. baru tahu klo bisa di bikin begini...sangat kreatif dan menginspirasi...

    ReplyDelete
  14. wew...ngebomb ne coment nya....
    ok deh...thank's all yang dah koment, maap admin gak bisa bls coment nya satu2...sukses deh buat blogger indonesia...keep posting!!

    ReplyDelete
  15. wah rawan dicopet juga kayaknya ya?

    ReplyDelete
  16. mas nanang....ne bagus buat pembisnis mas....hehehe...

    ReplyDelete
  17. nice info mas biar tablet pc nya tetep kinclong hehe

    ReplyDelete

Attention
Komentar anda sangat diharapkan agar blog ini menjadi blog yang lebih baik. dan diharapkan juga untuk Memberi Koment Yang Membangun, no spam

admin rustihell